- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Ervas e Temperos /
- Nira Alho Japones Nira
-
Planta perene originária da Ásia, muito utilizada como tempero na culinária de países do extremo oriente
Folhas de sabor e aroma levemente suave, semelhante ao alho
Rica em fibras e excelente fonte de cálcio, ferro, zinco e fósforo
Muito usada na gastronomia para decorar ou dar sabor em pratos
Pode ser facilmente cultivada em vasos, floreiras e canteiros
Melhor adaptação em climas quentes e amenos, mas pode crescer bem em temperaturas mais baixas
Necessita de luz solar direta, solo bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica
Nira Alho Japones Nira ( PACOTE LONGA VIDA 100 G )
Cód: 801.83


Características
| Apresentação da Semente | Nua |
| Cor da Casca | Verde |
| Cor das Folhas | Verde Escuro |
| Formato | Ereto |
| Nome Científico | Allium tuberosum Rottler ex Spreng. |
| Nome em Espanhol | Nira Nira |
| Nome em Inglês | Nira Nira |
| Tipo das Folhas | Plana |
| Produto | Planta |
| Ciclo Anual | Anual |
| Ciclo de Verão | 60 |
| Ciclo de Inverno | 90 |
| Comprimento ou Altura | 35 - 40 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
| Dias de Germinação | 6 - 14 |
| Espaçamento Entre as Linhas | 30 |
| Espaçamento entre as Plantas | 10 |
| Número aproximado de Sementes por Grama | 229 |
Condições Recomendadas de Cultivo
| PH do Solo | 5,5 a 6,5 |
| Temperatura Ambiente | 15 a 25 |
| Temperatura Solo | 15 a 22 |
Selos
| Selo Hidroponia | |
| Selo Flores Alimentícias |