• Planta perene originária da Ásia, muito utilizada como tempero na culinária de países do extremo oriente

  •  Folhas de sabor e aroma levemente suave, semelhante ao alho

  •  Rica em fibras e excelente fonte de cálcio, ferro, zinco e fósforo

  •  Muito usada na gastronomia para decorar ou dar sabor em pratos

  •  Pode ser facilmente cultivada em vasos, floreiras e canteiros

  •  Melhor adaptação em climas quentes e amenos, mas pode crescer bem em temperaturas mais baixas

  •  Necessita de luz solar direta, solo bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica

Nira Alho Japones Nira ( PACOTE LONGA VIDA 100 G )

Escolha com ou sem tratamento
R$ 626,80
Selo Hidroponia
Selo Flores Alimentícias

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Verde
Cor das Folhas Verde Escuro
Formato Ereto
Nome Científico Allium tuberosum Rottler ex Spreng.
Nome em Espanhol Nira Nira
Nome em Inglês Nira Nira
Tipo das Folhas Plana
Produto Planta
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 60
Ciclo de Inverno 90
Comprimento ou Altura 35 - 40