• Planta vigorosa com estrutura larga e muitas ramificações.

  • Variedade perene de florescimento demorado, tornando-a mais produtiva.

  • Cultivo no verão e no inverno.

  • Folhas largas e fartas, de ótima estrutura, de coloração verde claro quando novas e verde destonado quando maduras.

  • Folhas muito saborosas e rústicas, podendo ser colhidas aos poucos para uso na culinária como temperos, ensopados de carne, saladas, doces e licores.

Manjericao Toscano Folha de Alface ( ENV. LINHA MULTI - UND ) - 0,25g

Super Sabor
Selo Hidroponia
Selo Flores Alimentícias

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Folhas Verde Escuro
Nome Científico Ocimum basilicum L.
Nome em Espanhol Albahaca Toscano Folha de Alface
Nome em Inglês Bail Toscano Folha de Alface
Produto Folhas
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 60
Ciclo de Inverno 90
Comprimento ou Altura 50