• Feijão altamente nutritivo, devendo ser consumido após o cozimento. 

  • Possui crescimento indeterminado ou trepador, sendo recomendado para épocas ou regiões com temperaturas entre 18 a 30 graus. 

  • A planta é vigorosa e trepadeira, com folhas grandes e vagens contendo de 4 a 6 sementes. 

  • Esta variedade é uma excelente fonte de fibras e proteínas, além de ser rica em minerais. 

  • Requer alta luminosidade, com exposição direta ao sol por pelo menos algumas horas diárias, e pode ser cultivado tanto em vasos quanto em canteiros.

Feijao-de-Lima Trepador Andino ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 10g

Cód: 166.61
Selo Flores Alimentícias

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Creme
Cor das Flores Branco-Avioletado
Cor das Folhas Verde
Formato Cilíndrico-Achatado
Nome Científico Phaseolus lunatus L.
Nome em Espanhol Frijol Mantequilla Andino
Nome em Inglês Butter Beans Andino
Tipo das Folhas Trifoliolada
Produto Vagem
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 70 - 90
Comprimento ou Altura 60

Quem comprou, comprou também