• Planta vigorosa e altamente resistente ao frio, com caule globular de coloração verde clara. 

  • Pode ser facilmente cultivada em vasos e jardineiras. 

  • Na culinária, tanto a raiz quanto as folhas são utilizadas. 

  • A raiz, quando cozida, é uma excelente adição a saladas, sopas e cozidos. Possui um sabor muito delicado, reminiscente do rabanete, do nabo e das couves.

Couve-Rabano Branca ( PACOTE LONGA VIDA 50 G )

Cód: 128.82

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor da Casca Verde Claro
Cor das Folhas Verde Claro
Cor da Polpa Creme
Formato Redonda Achatada
Nome Científico Brassica oleracea L. var. gongylodes L.
Nome em Espanhol Col Rabano Branca
Nome em Inglês Kohlrabi Branca
Tipo das Folhas Pequena, Lobada, com Nervura Central
Produto Caule
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 60
Ciclo de Inverno 80
Comprimento ou Altura 35 - 40
Diâmetro 8 - 13