- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Hortaliças /
- Couve Manteiga da Georgia
Planta de fácil cultivo e tolerante a variações climáticas.
Produz folhas grandes, tenras e macias com nervuras salientes.
Rica em fibras, vitaminas e minerais.
Pode ser consumida crua, refogada, cozida ou para elaboração de saladas e sucos verdes.
Couve Manteiga da Georgia ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 10g
Cód: 121.61

Características
| Apresentação da Semente | Nua |
| Cor das Folhas | Verde |
| Nome Científico | Brassica oleracea L. var. acephala DC. |
| Nome em Espanhol | Col Manteiga da Georgia |
| Nome em Inglês | Collards Manteiga da Georgia |
| Tipo das Folhas | Larga e Lisa |
| Produto | Folhas |
| Ciclo Anual | Anual |
| Ciclo de Verão | 70 |
| Ciclo de Inverno | 90 |
| Comprimento ou Altura | 60 - 90 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
| Dias de Germinação | 5 - 10 |
| Espaçamento Entre as Linhas | 100 |
| Espaçamento entre as Plantas | 50 |
| Número aproximado de Sementes por Grama | 279 |
Condições Recomendadas de Cultivo
| PH do Solo | 6-6,8 |
| Temperatura Ambiente | 20 a 30 |
| Temperatura Solo | 17 a 25 |
Selos
| Selo Colheita Jovem |