• Couve do tipo Kale Frisada, também conhecida como Couve Toscana. 

  • Planta de alta produtividade e com boa tolerância ao pendoamento. 

  • Muito usada na culinária para consumo em saladas, sucos detox, sopas e na produção dos famosos chips que são uma ótima opção de snack saudável, rico em fibras, proteínas e vitaminas. 

  • Se destaca por apresentar entre as cultivares de couve a mais alta concentração de glucorafanina, precursora de sulforafano e de carotenóides, em particular neoxantina, luteína e betacaroteno, que possuem uma ação antioxidante e imunomodulatória.

R$ 462,90
Selo MAX
Super Sabor
Selo Colheita Jovem

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Flores Branco Ou Amarelo
Cor das Folhas Verde Escuro
Nome Científico Brassica oleracea L. var. acephala DC.
Nome em Espanhol Col Kale Floribela
Nome em Inglês Kale Floribela
Tipo das Folhas Oblonga, Ondulada, Denteada
Produto Folhas
Ciclo Anual Anual