• Brotos verdes e carnudos com gemas de coloração púrpura de sabor fresco e exclusivo. 

  • Os pequenos frutos não devem ser consumidos, pois são tóxicos. 

  • Remover sempre com cuidado previamente as partes lenhosas que não podem ser ingeridas. 

  • Farto em vitaminas, sais minerais e considerado um dos legumes mais ricos em proteínas. 

  • Ótimo rendimento para conserva e venda em maços, produzindo de 300 a 400 g/planta/ano.

Aspargo Olivio ( ENV. LINHA SUPER - UND ) - 1g

Características

Apresentação da Semente Nua
Cor das Flores Branco
Cor das Folhas Verde
Formato Brotos
Nome Científico Asparagus officinalis L.
Nome em Espanhol Esparragos Olivio
Nome em Inglês Asparagus Olivio
Produto Planta
Ciclo Anual Anual
Ciclo de Verão 12 - 36 meses
Comprimento ou Altura 15 - 18
Peso 0,03 – 0,04 Kg