- Isla /
- Produtos /
- Sementes /
- Ervas e Temperos /
- Shisso Perila Kobe
O Shissô é uma erva aromática muito utilizada na culinária japonesa, conhecida também como Perila.
Apresenta folhas ovais e verdes claras com as bordas serrilhadas.
Possui aroma irresistível e refrescante, semelhante ao de manjericão.
Muito utilizado como tempero em saladas, sopas, sucos e em diversas outras receitas.
Pode ser cultivado em vasos e canteiros.
Shisso Perila Kobe ( CARTELA DE 5 G )
Cód: 515.30

Características
| Apresentação da Semente | Nua |
| Cor das Folhas | Verde-Claro |
| Nome Científico | Perilla frutescens (L.) Britton |
| Nome em Espanhol | Perilla Kobe |
| Nome em Inglês | Peril Kobe |
| Tipo das Folhas | Serrilhada |
| Produto | Planta |
| Ciclo Anual | Perene |
| Ciclo de Verão | 80 |
| Ciclo de Inverno | 110 |
| Comprimento ou Altura | 80 |
Detalhes do produto
Época de Plantio
-
Região 1
-
Região 2
-
Região 3
Necessidade de Sementes para Plantio
| Dias de Germinação | 7 - 21 |
| Espaçamento Entre as Linhas | 80 |
| Espaçamento entre as Plantas | 40 |
| Número aproximado de Sementes por Grama | 334 |
Selos
| Selo Flores Alimentícias |